Депрессия

Безымянный Александр
Я устал от вечной веры в справедливость,
Устал бороться с беспределом и со злом.
Какая боль за годы жизни накопилась,
Терзает душу неустанно, день за днем.

Устал бояться, что когда-нибудь однажды,
Внезапно оборвется жизни нить.
За что боялся, станет вдруг неважным,
И безразличие к тому, как дальше жить.

Устал работать и уставшим претворяться,
Устал от бесконечной суеты,
Устал ложиться спать и просыпаться,
Идти на свет несбыточной мечты.

Не в силах я понять причину муки,
За что плачу я Господу сполна?
Кричу от одиночества и скуки,
В ответ лишь гробовая тишина...

Я не хочу от этой жизни ничего,
И видеть тех, кто лишь придет и пожалеет.
Наверное, нет в мире никого,
Кто мог бы жить, когда душа болеет...