Дуэт

Галина Шатрова
Мы с братишкою вдвоём
Целый день в лесу поём.

Я скажу вам по секрету:
Любим петь мы с ним дуэтом.

Знаем песен мы немало –
Занимаемся вокалом.

Может, станем очень скоро
Как Пугачёва и Киркоров.

На концерт к нам приходите,
Нас с братишкой поддержИте!


31.10.14 г.

фото из интернета