Красота

Александр Штатский
Душа несется по сугробам,
Поземку лихо обгоняя.
А солнце искры в снег роняя.
Глядит с небес чудесным взором.

Я дома нынче, в поле зимнем.
И падаю лицом в сиянье.
Как больно было расставанье.
Как жаль что здесь являюсь лишним.