Знаешь

Кира Принц
Знаешь, я стала меняться,
только воли иногда не хватает,
Перестала всем подряд улыбаться,
и чужого теперь мне не надо.

Знаешь, мне грустно ночами,
даже кот теперь не спасает.
Сотни мостов за плечами,
и теперь я их не разрушаю.

Не стучусь в закрытые двери,
и не верю теперь в человечность,
Я не верю теперь обещаниям,
да и в клятвы про целую вечность.

У всего есть свои сроки годности,
Ты ведь тоже не исключение.
Уничтожив свое чувство гордости,
ухожу без возвращения.

Я теперь умею быть смелой,
Резких слов разучилась бояться.
Я запру за собой двери,
Чтоб сюда больше не возвращаться.