1234

Субботина Ирина
              руки к дисплею, если внутри сорок градусов
              банальщина эта до тошноты,одинаковость.
              и если так будет-,под кожу ножом я
              а в голове:"лишь бы ему хорошо там"

пусть в памяти часто провалы,
на взлётку идём мы так часто.
ты скажешь: -"похуже бывало",
я снова твержу своё "ясно".

как вены без кожи током ***чит,
как взрыв той гранаты внутри живота,
ты глупый,ты спросишь: -а что это значит?
я улыбнусь.вырывай провода.

и суй их под кожу,иголками проще,
не бойся,мой мальчик,у меня это в прожитом,
и списки веду,оттого что до дрожи..
мы же с тобой ничерта не похожи!

и послать бы подальше,
хочу,чтоб как раньше.
вновь стала постарше,
от этого плачу.