Свободна...

Галина Флуткова
А я снова одна...
Я одна совсем...
И для новых открытий готово сердце...
Я свободна!
Свободна на зависть всем...
Тем, кому и вдвоем не согреться...

Захочу - грущу...
А могу и спеть!
И сплясать смогу, коль захочется!
Никого не ищу...
Не боюсь не успеть...
И не жду когда день закончится...

Да, я снова одна.
Я свободна совсем...
От невзгод, от тревог, от пророчества...
А была мечта...
Все сменить насовсем...
Даже имя... оставив лишь отчество...