***

Анна Шери
Ты, пожалуйста, не думай,
Что я пуглива и глупа.
Просто над пропастью иду я,
Иду одна я без тебя.
Мне все равно, что скажут люди:
"Она не пара для него!".
Я знаю вместе, милый, будем.
Судьбой нам счастье подарено.
Ты, может быть, еще не понял,
Зачем мы встретились с тобой.
Но все равно тебя люблю я
И освещать путь буду твой!