Тишина, тишина...

Алла Чоловенко
          Тишина, тишина:
 нет ни мыслей, ни слов , ни признаний,
а ведь   сердце  моё – как прежде надеждой живет,
то заплачет  без слез,  то беззвучно вдруг так запоет,
и наполнится негой былых и забытых желаний…
         Тишина, тишина:
 подчиняюсь лишь голосу сердца,
за кулисы души  приглашаю  по крови – родных:
восхищенных , влюбленных, обиженных, странных, седых,
чтобы в обществе их – мне позволили Боги – согреться.

        Тишина, тишина:
нет ни лести, ни слов, ни признаний…
а ведь сердце моё  - как и прежде , надеждой живет,
только ею одной - и обид, и невзгод - разрушается  лед..
насыщаясь беззвучной мелодией от созерцаний…

11.11.14 г.      Алла  Чоловенко