Любимая!!! Посвящаю Тане!

Виктор Григорьевич Федосенко
Любимая ты мне мои погрешности простила.
Целый день с души твоей мне солнышко светило.
В нём я видел красоту твою, и взгляд,
С души моей ушел кошмарный ад.

                10.11.2014год.