Она

Зойсайт Тёмный
Она ждала потому, что умела
На самом деле лишь ждать.
Она свое запустила тело,
Пустила чувства в печать.
Как смоква она проросла и созрела
И слишком устала спать.
И в доме своем, обезумев без дела,
Сожгла софу и кровать.
Он ходила сегодня в белом
И завтра в белом опять.
Она кричала когда устала
Бездействовать и молчать.
Она носила свои пробелы
Как чувств высоких печать.
Она ждала потому, что хотела.
Она не умела не ждать.