КТО ты

Елена Лебедева 22
Кто ты, и где тебя искать,
Слышишь, сколько можно ждать,
Здесь я, хочу тебе сказать,
Больше, не могу молчать,
Громко,  хочу я  закричать!
         припев
Я по радужному мосту
В новый день тебя уведу.
Все открыты пред нами пути.
Только крылья смелей распахни.
И лети, и пари, и дари
Свет своей необъятной любви.

Очень, холодно одной.
Звезды, ждут меня домой.
В небе погасли огни.
Где же ты, где же ты, Где ты.
Верю, что ты есть наяву.
Смело, за тобою пойду.

Скоро, исполнятся мечты.
Узнаем, друг друга я и ты.
Ты услышь поскорей и приди,
Зов моей беспредельной души.
В этом мире мне нужен лишь ты.
Только ты, только ты, только ты.

Знаю, я тебя дождусь,
Сердцем, к счастью устремлюсь.
Вижу, луч негасимый вдали,
Ты меня за собой позови.
Музыкой света с небес               
Тихо шепчу я здесь, я здесь.