Какое счастье Жить...

Елена Шурыгина
Какое счастье Жить на этом свете,
В полях родных восторженно бродить,
И обнимать душою всех на свете,
Всех тех, кто  помогает мне любить...

Дойти до небосвода по ступеням
К  ромашково-фиалковой  Звезде
И прикоснуться к тайне возрождения
Всех тех, кого обнять хотелось мне...