Тем кто стреляет на украинской земле

Старушечка Хохлушечка
Где границы нашей реальности?
Может быть, под закрытыми веками?
Когда сон увлечёт виртуальностью,
Мы становимся нечеловеками.

Мы во сне превращаемся в демонов,
Разрушающих всё непорочное,
Мы травмируем судьбы детские,
Жизни их разрушая нарочно.

Мы любимых клянём и маемся,
От того, что им смерти желаем,
А потом навсегда прощаемся,
Души рвём, но зачем - не знаем.

Этот сон - поскорей бы закончился,
Нет уж силы его досматривать...
А на самом деле - очи в очи,
И с открытыми хочется плакать.

Мозг не может принять аксиому,
Что прописана чёрным по-белому:
Когда зла пожелаешь другому,
Ты становишься сам под прицелами.

Так давай, просыпайся, вояка,
Даже если не спал ты три ночи,
Вспомни вдруг, уходя в атаку:
Дома ждёт твоя родная доча.