Кунда - моя песня и мечта

Ядвига Боброва
1.Городок на берегу Финского залива
  Вспоминаю я тебя, ты мне сердцу милый.
  Вспоминаю, как встречал
  шумной морской  пеной...
  Первоклашкой я была,
  робкой и несмелой. – 2раза.

Припев: ПАрги, ПАрги – улица моя,
        город КУнда я люблю тебя.

2.Там жила я и росла, и встречала зори,
  всем двором,с ребятами,
  бегали мы к морю.
  Тут простор и синева,
  сосны величавы
  и откосы вдоль дорог –
  в санках с них съезжали – 2раза.

Припев: Парги, Парги – улица моя,
        город детства,  я люблю тебя.

3.Станет чистым и нарядным он после дождя.
  Босиком по тёплым лужам
  бегала тогда.
  Город был дворцом хрустальным
  Золушкою  я.
  Кунда – город мой прекрасный,
  ты – мечта моя. – 2раза.

Припев: Парги, Парги – улица моя,
        город  Кунда, ты - мечта моя.

4.В городке  своём бываю
  лишь в прекрасном сне:
  вижу -  рыцарь в синих латах,
  скачет на коне.
  Унеси меня, мой рыцарь,
  в молодость  мою.
  Покажи мне, сделай милость,
  город наяву. – 2раза.

Припев: Парги, Парги – улица моя,
        город Кунда я люблю тебя.
        Парги, Парги – улица моя,
        город Кунда, ты – мечта моя.