Любовный недуг

Смехотрон
Буржинский Сергей

"От любви своей..."
http://www.stihi.ru/2014/05/25/3582

             *   *   *
               «В жизни я в твоей ничто не значу
                И тебя по этому люблю.» (С)

СмехОтроН

Говорят, что я НИЧТО НЕ ЗНАЧУ,
Врут, заразы, ЗНАЧУ ЧТО, ей-ей!
Ну, допустим, я анфас не мачо,
Только ведь и в профиль я не гей.

Не хочу своим талантом хвастать,
Но любви любого научу:
Я люблю ПО ЭТОМУ и баста!
ПО ТОМУ любить я не хочу!

            *   *   *
               «От любви своей опять я вновь болею
                Если это можно недугом назвать.» (С)

СмехОтроН

Пусть твердят: любовь – причина хвори,
От которой в речи кавардак.
Может быть и так, не стану спорить,
Но меня не купишь за пятак!

ВНОВЬ ОПЯТЬ Я! Как меня ни душат
Пародисты-суки, (кол им в зад!),
Но ОПЯТЬ Я ВНОВЬ здесь самый лучший
Остальные-прочие – детсад!


12.11.2014  21:28