***

Булат Камаев
#Попробуй создать себя заново но только для меня.
Ты будешь счастлива не ума верно
От грядущего заката и проблеском утреннего рассвета
Наши сердца согреются теплотой любовного света.
Я мечтаю дотронутся до моря твоего.
#
БмК.