Поробуй потерять ме..

Булат Камаев
Потеряй меня и ты поймешь в чем жизнь,
Оторви меня на день когда в душе будут идти проливные ливни ,
Сохрани меня и ты поймешь ,что клад зарыт ,
Прочитав меня ,как очередную книгу ты поймешь.. я не они.

Представь на день ,что нет меня с тобою рядом  ,
Что я не коснусь своим задумчивым взглядом ,
И не прошепчу на ухо ты сегодня так прекрасна ,
На талию не поставив руку и убрав почуяв тень человека рядом.

Я представил но правда лишь на миг,
И мне так тошно ,
Мои глаза увидели темноту в солнечном потоке ,
Я будто выбит из колеи ,
Как будто с рельс сошел трамвай наполненный людьми.

Я знаю что ты там есть ,
Я знаю что тебе иногда так одиноко ,
Я слышу на расстоянии зимы ,
Твой сладкий запах расцветающий весны.

Давай скорее уже свой зад тощи,
Не сон не день мне не дает покоя,
А мысли пропали будто снег замел следы,
Мои слова не липнут друг другу
Ну вот .... Посмотри !

1:8
БмК