Далеко

Мордовский Интеллигент Голый
Если через несколько лет
Тёмных но вполне световых
Вспомнит кто нибудь на Земле
Покурив хорошей травы
Что когда то там в ноябре
В белое пути молоко
Убежал Полярный Медведь
От Медведицы далеко
То достанет бубен шаман
И сквозь семь небес позовет
Чтобы вновь настала зима
Чтобы он замерз без неё
А сегодня осень в озноб
Снежною крупою дрожит
И непобедимое зло
Точит ледяные ножи...