Я говорю с тобою в Тишине...

Людмила Антони
Ночь ... Волшебница-Ночь ...   
Слышен только стук сердец ... 
Существует лишь одно желание ...
Услышать!   и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет!  только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна  ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ... 
Место, где разговаривают СЕРДЦА...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я говорю с тобою в Тишине.
Стихами-мыслями тебя я укрываю.
Я капля нежности на утренней росе,
И от Любви к тебе тихонько таю.

Я говорю с тобою в Тишине.
Лаская недосказанным секретом.
Тебя найду я даже в Темноте,
И пробужу изысканным Рассветом.

Я говорю с тобою в Тишине.
Глазами и губами жду ответа.
Я в сердце у тебя! В твоей Душе.
Не юная, но гордая Джульетта!

Фото_42 Jon PAUL / Cover Art
for Romance maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( Allusia ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...