Освобождение

Нина Капитонова
Я притворяться не хочу
И быть разумной надоело...
Однажды ночью улечу
В любовь и нежность без предела...

Меня поднимут два крыла.
А сердце радостно забьётся.
Оставлю дом и все дела,
И синь ночная распахнётся...

И зазвонят колокола
Моё приветствуя решенье,
И от любви сгорю дотла
Своё предвидя воскрешенье!