Исполин

Ингорек
Топинамбур, ты мой дорогой,
Лепестков нежных шелк золотой,
Изумрудная зелень листа,
И роскошных цветов красота.

Ты душе даришь теплый покой
Прикрывая от ветра собой,
В продолжение доброй мечты,
На ладошки склоняя цветы.

Я целую тебя, мой родной,
Укрываясь зеленой листвой.
Милый мой, дорогой исполин,
Мое счастье и мой господин.