Чувства

Кира Мор
Я тебя безумно и сильно люблю!
Это и есть мое главное счастье.
Я знаю, что я жизнь не ценю,
Но ты спасаешь меня от большого ненастья.
Нет ничего лучше, чем провести время с тобой.
Я знаю, что не все так уж и просто.
Главное будь всегда рядом со мной!
Мы сможем, ибо это не так уж и сложно.