Переживу Осеннюю печаль

Михаил Жовнерчук
Переживу Осеннюю печаль,
Промозглый день и слякоть под ногой,
Я вижу в небе призрачную даль,               
А вдалеке стоящий лес нагой…

И ощущаю нежность высоты,
Как друга согревающую речь,
В ней космоса незримые мосты,
И теплота, что нам не сбросить с плеч….

Переживу Осеннюю печаль,
Не раз, не два в волненье оглянусь,
На годы, что ушли куда-то вдаль,
И в детство в снах с любовью окунусь…

Одна пора сменяется другой,
Весна придёт на смену холодов,
Вновь в небе голубом увижу даль,
Где братья наши чествуют Богов.