Слежу за работой дыхания по скайпу,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Обнять — это уже замечательный повод приехать.


Слежу за работой дыхания по скайпу,
Долой состязания, налейте мне спрайту.
Платформу андройда себе покупаю,
Я с техникой лажу, в ней все понимаю.
Смущает, тя, слово, что "лажу" я с ней?
Стаканчик достань, себе спрайту налей.
Люблю популярные гаджеты, в целом...
С деньгами не густо, рисую их - мелом.
Картину - на видео, продам на you - tub(e),
Смотрящих там много, живущих на дубе.
Цена высока, но шедевр - картина,
Во мне бродят помыслы - адреналина.

В кожаной сумке, моей, безымянной,
Карта - сбербанка. Доход, постоянный.
Трачу и трачу, дензнаков все больше...
Нет, я не плАчу, радуюсь дольше.
Меня угощают и дарят подарки...
За что? Не пойму... Я приехал с Ямайки.
Скитаюсь по миру, с автопилотом,
Прошел я сквозь призму и стал изотопом.
Конверты в карманах моих, полны денег,
Я вижу платформу и знаю где берег.
К ботинкам своим привинчу катафоты,
Идите за мной, если вы - патриоты.

Диск жесткий, любой, форматировать просто,
Работа нужна, для карьерного роста.
История, в сущности, не повторится,
Рецепт, мнимой кучности - тяга к границе.
Вот - вот, приоткроется штора событий,
Как много мы делаем, ненужных открытий...
Считать, неуместно, стремления отставить,
Нельзя человека, к Богу отправить.
Калибр ответа, подчас, безусловен,
Кто стал сомневаться - досрочно уволен.
Сигнализация громко запела,
Моя диссертация, давно устарела.