Людмила

Людмила Никитина 2
Л ето мое пролетело и осень,
Ю ность приходит в короткие сны,
Д очка и внучки мне радость приносят,
М уж бережет от холодной зимы.
И когда видишь в своем окружении
Л ица надежных и близких друзей,
А ура жизни тебе продлевает годы присущие
                Жизни твоей!