Прекрасная Погода

Станислав Диксен
Если вы из Центрального Казахстана
То 20 мороза – погода прекрасная
Желательно чтобы не было бурана
Ну  и …. солнышко было ясное
Собирайся-  махнем  на рыбалку на озеро
Иль если хочешь – пойдем на лыжах
Ну ….или просто пройдемся по городу 
Воздухом свежим подышим
Когда ты со мной- пусть хоть  цунами
Когда ты со мной – пусть хоть торнадо
 20 мороза ,  - но  в сердце – май
Погода прекрасная, если ТЫ рядом.