Мир-маскарад

Алексей Дримов
Уж лучше звериные морды
Чем лица с прогнившей душой.
Слагающие тебе оды
Но творящие зло за спиной.

И лучше выпить яду
Чем сладкой лести бокал.
Смотреть уже будет не надо
На фальшивых улыбок оскал.

Искренность упразднили.
Не в моде нынче она.
Настоящие чувства забыли
На всех сейчас маска одна...