Где тебя ждут

Сергей Кузнецов 24
Возвратиться туда, где всегда тебя ждут -
Ничего нет прекрасней на свете.
Где теплом женских рук создаётся уют
И смеются от радости дети.

Где всегда на столе вкусно пахнет еда
И застелена чистая скатерть.
Где всегда приласкает с любовью жена,
Распахнув свой немного халатик.

И без лишних вопросов: где был и зачем?
Поцелуями нежными встретит.
На вопросы на все: во сколько и с кем?
Себе после сама и ответит.