Иван Шпаргала

Людмила Никитина 2
И мя тебе от святого досталось
В семи любимый, с открытой душой,
А в свои годы не чувствуешь старость,
Н е повторимый, веселый, родной!


Ш ансы прожить лет до ста ты имеешь,
П радед прожил не болея сто лет,
А ты здоров,не хандришь, не робеешь
Р адуйся жизни и помни совет:
Г оды ушедшие не возвращаются,
А карусель нашей жизни вращается-
Л юбишь,страдаешь,работаешь,пьешь,
А всё равно,час настанет-уйдешь!