Мы с тобой уже не встретимся

Людмила Ситникова
Мы с тобой уже не встретимся
Я знаю
Мы с тобой давно расстались
Навсегда
Но порой, когда тебя я вспоминаю
Мне так хочется спросить
-ну как дела?
Мне хотелось бы узнать:
Как всё сложилось?
Счастлив ты, как жизнь твоя прошла?
Жаль, что встретится с тобой
Нам не случилось
Расставаясь, знали, Навсегда
Уходя, мы уходили безвозвратно
Мы сжигали за собой мосты
Шли дорогами своими безоглядно
Для себя решив «в том нет моей вины»
Столько лет прошло, но чаще вспоминаешь
Те счастливые, и светлые года
И уже совсем не понимаешь
Кто же виноват ты или я?
Но сейчас, я, в общем, не об этом
Да зачем виновного искать?
Просто очень  хочется, наверное
Знать, ты смог счастливым стать.
Мы с тобой уже не встретимся
Я знаю
Мы с тобой давно расстались
Навсегда
Но порою, глупо,  я мечтаю
Встретить и спросить
-ну как дела?