Светлана Вашакидзе

Людмила Никитина 2
С воим теплом вы детей согревали,
В аши молитвы им жить помогали,
Е сли кто встанет у них на пути,
Т олько любовь может близких спасти.
Л учшие годы проходят, увы...
А и сейчас вы чертовски милы,
Н ас покидают года навсегда,
А красота не уйдет никуда!


ВАША семья из грузинского рода,
К аждый имеет горячую кровь
И есть надежда, что эту породу
Д ети продолжат-им мир да любовь!
З нать, что вас ждет впереди очень сложно,
Е сли вы вместе-все будет возможно!