Мама..

Алекса Алтария
3 года: Моя мама самая лучшая!
10 лет: Мама, я тебя люблю!
15 лет: Мама, не ори!
18 лет: Хочу уйти из этого дома!
35 лет: Хочу вернуться к маме!
50 лет: Я не хочу потерять тебя, Мама!
70 лет: Сколько бы я отдал, чтобы снова увидеть тебя, МАМА!

Есть женщина на свете лучше всех,
Хоть для прохожих ты просто прохожая
Твоя улыбка, нежный голос, смех
Ни на кого для меня не похожи

Из тысячи и миллионов человек
Тебя я сразу же узнаю
И поверь мне, моя любовь во век
К тебе не угаснет, я это знаю!

Прости меня, любимая и за поступки, и слова
За то что обижаю, не со зла я
И все что смогу - сделаю для тебя
Ведь ты исполняешь все мои "желаю"

И я желаю каждому такую маму
Такой как ты второй на свете нет
И я надеюсь, что такой же мамой стану
Спасибо, мамочка, что ты на свете есть!