Брат

Фатима Ханиф
Моя жизнь, моя гордость, моя опора
Где дни когда нас было двое
Ушли прекрасные года
И слезы превратились в ветер..
Раскрылись на небе прекрасные ворота..
И душу мою забрал Азраил в свои сети..
Я не забуду никогда тех глаз зеленых прекрасное светение
Я отдала свою душу тебе навсегда
Когда не стало тебя на этом свете
Моей душе здесь не был бы покой
Ей нужно далеко.. в твои обьятия
Устала она выть на небеса, где не видит свое счастье.
Душа тоскует по глазам, по запаху любимого ей брата.
Душа просит забрать ее туда где нет никакого пути обратно.
А я тоскую все о нем ..и знаю не вернуть все как было раньше..
Я остаюсь здесь и продолжаю жить в "красивой" фальше