Безмолвие - не наше ремесло

Людмила Люси Малышева
Безмолвие - не наше ремесло...
Нам подавай и смех, и грусть, и слёзы,
Не отличай поэзию от прозы
И ставь против течения весло.

Шуми, играй, творись - само собой
Не понятый ни кем, умри за правду,
Безмолвие настигнет где-то завтра:
В момент, когда теория даст сбой.