Я тебя люблю

Фатима Ханиф
Я тебя люблю до неба и обратно,
Так любить и птицам не дано
"Я тебя люблю" повторяю многократно
Так мои уста не устанут все равно
И ночь наступит вот украдкой
Свою таинственность храня,
Но не перестану тебя любить я,
И пусть обрушится земля.