сияние

Оля Ра
сколько еще ноябрей?
его глаза стали старей.
в них северное сияние
от пролетающих фонарей.
у него за сиденьем кольт,
но он приставил к виску молчание.
ночь была с нами нежна.
было так громко,
что я слышала только:
"падай в меня и целуй столько,
сколько будет светить луна".