Небо дотянулось до меня...

Наталья Клепикова
Небо дотянулось до земли,
Тысячи дождинок мелких сбросив,
Закружили, словно корабли,
Листья в лужах, провожая осень...


А деревья сбросили наряд,
Стали вдруг колючи, неуклюжи,
Ни о чем  уже не говорят,
Ищут отраженье в серой луже ...

Одинокий путник  под зонтом,
Кутаясь в пальто, бредет уныло...
Серые машины...Серый дом...
Краски все дождем осенним смыло...

Но не омрачит он радость дня,
Не размоет в сердце краски лета...
Небо дотянулось до меня-
Я теплом Божественным согрета...