А крылья грез уносят вдаль

Бададян Лусине Вагановна
В снежном сердце розы так остры
Солнце жаждет теплоты без суеты
Эхо весенних слез катятся из груди
И слова выпрыгивают из тишины

Найди мне ноты души без войны
Найди мне ноты сердца, без нот погибаю я
Я так не хочу летать без весны
Струна мечты разорвана в ладонях огня…

Припев:

А крылья грез уносят вдаль
В сумрачную даль небес
И сквозь  горькие века чудес
Я тихо молвлю, позвони февраль…

Свет моей чарующей ночи
Острие ножа в груди января
Что же вы наделали июльские очи?
Что же сотворили мартовские краски…?

Рваные мгновения звезд
Остались в хрустальных снах
И хлынут вопли берез
Зачем спешил соврать в мечтах?
Зачем вырастил розу с шипами в глазах?
Зима, метель, белое покрывало следов
Я оставила свои стихи в сугробах,
Но уже без оков… без оков…

Припев:

А крылья грез уносят вдаль
В сумрачную даль небес
И сквозь  горькие века чудес
Я тихо молвлю, позвони февраль…

Свет моей чарующей ночи
Острие ножа в груди января
Что же вы наделали июльские очи?
Что же сотворили мартовские краски…?

Зима, метель, белое покрывало следов
       Я оставила свои стихи в сугробах,
                Но уже без оков… без оков…