Жалельная... Для женщин...

Ольга Брускова-Ромашова
Посмотрите на него, люди добрые!
Хочет, чтобы я вернулась опять к нему!
А не ты ли называл меня коброю?
Да ещё змеёй лупатою ко всему?

Что, мой милый, надышался свободою?
Что такое? Жить не можешь ты без меня?
Ну хотя бы отдохнула полгода я
От футбола твоего, пива и вранья…

Что случилось? Кушать хочешь, мой миленький?
Ну а где ж твоя лохудра вульгарная?
Стал в постели ты, видать, тоже хиленький?
Бросила она тебя, окаянная?

Ладно, ладно, не скули! Я подумаю…
Жаль тебя мне… Пропадёшь без ухода ты…
И откуда взялся ты на беду мою?!
Что ты будешь? Каждый день мне дарить цветы?

Ну да будет! Успокойся, любимый мой!
Обогрею, накормлю, постираю всё!
Спать где лягу? Ну конечно с тобой, родной!
Да простила я… Простила тебя за всё…


31.10.2014 г.   /   05:55