Стекает с фонарей туман...

Елена Игоревна Моисеева
Стекает с фонарей туман,
Он за ночь город весь опутал —
В транс погружающий обман,
Когда теряешь счёт минутам.

В тумане тонет суета,
Стихают звуки, словно в вате,
Лишь легкокрылая мечта
Парит, проворства не утратив.

                12 ноября 2014 года