Общение с Ласточкой

Николай Неимущий
Поднапутано в мире с радостью.
Подмена понятий касаемо счастья.
Многие дожив до старости.
Приобрели максимум что- багаж масок.

Одни неистово прыгают ввысь,
Причиной тому- ставка сыграла на скачках.
У других мечты их сбылись,
Набухавшись остыли на лавочках.

Восторг неземной вызывает у многих.
Получение кредитной в банке карточки.
Есть те кто безмерно рад вдевая ноги,
В золотом обрамленные тапочки.

У меня на сегодня гораздо все проще.
Наблюдая от улыбки на лице складочки.
Откровенность за откровенность напролет ночь.
Дарит спокойствие общение с Ласточкой!