Мы все одной крови

Александр Боев 2
Вы не устали, обзывать друг-друга?
Клянёте тех кто раньше братом был.
Плодите зло, она ж вам не подруга.
Всем верите, кто дьяволу служил.


Куда идём мы, где вражды граница?
Кто разделяет нас и мучает сердца?
И в гости не придёшь там для тебя темница.
Добро забыли все и заповедь Творца.


Как объяснить, чтоб разум был холодным.
Чтобы сердца горели  от добра.
Чтоб мир для всех, был добрым и свободным.
В войну играла только детвора.


Остановитесь, будьте терпеливей.
Не надо грязью обливать друзей.
Мудрее надо быть и чуть терпимей.
СЛАВЯНЕ мы, нет никого родней.


12 11 2014г      Боев А С.