Цветная ворона автор Саша Сенокосова

Сашхэн Субоч
Я птица свободного полета
И геморрой я не заработаю
Я дочка не машин и не станков,
А,я ребенок неба,радуги,цветов.

Не усежу в жизни я на месте
И не пекусь с вами в одном тесте.
Я та,кто мир перевернет,
Людей от засухи спасет
В глазах моих позыв души,
Не остановите в пути.

Я помогу подняться старику,
И из болота вытащу лису,
Веревку к телу привяжите
Я вырвусь,побегу и вы бегите!

Мы побежим туда,где круглый год
Удача,счастье и наоборот!!!