привык...

Николай Неимущий
Ласточка салют! Да вижу , что не в сети...
кто - то там приуныл ...я пригрустил...

Четверга со средою стык...
Это скорее порыв души, нежели крик...
Признать тяжело... Всё же привык...
И вправду может... Не такой уж ещё и старик...
Был открыт и честным в принципе...
Да куда мне тягаться с современными принцами...
-"Смысл посыла ?" ... Нарисовался вопрос на лице...
Да без смысла !!!
Это СПАСИБО звучит в моей хрипотце...
За объятья , за время,
За неподражаемый смех!
За тот лифт на котором отправился вниз...а приехал наверх...
Да конечно я помню про договоренность.
Сегодня последний день, а завтра в кафе порознь ...
И ведь не писал целый день, терпел... Уже зрелый для этого...
Но логике... Блин!
Не поддается вдохновенье поэта...