я хочу сказать

Длительная Бессонница
я хочу сказать,
что душа моя, мои смски,
рисунки,
выкинь всё это:
просто выйти на улицу;
в мусорку - не жалея,
не думая о последствиях,
муках совести.
твоя память
вставляет под ногти иголку.

я хочу сказать,
что километры,
память и "доброе утро"
в двенадцать дня
давно изжили,
выкинули себя,
полоснули лезвием по рукам,
уютно
примостившись где-то
около декабря.

я хочу сказать,
что это осточертело,
проблемы
появляются сами собой,
даже когда я смеюсь,
все эти "счастливые,
"молодые"
с "мы"
больше не сочетаются.
я почти готов
всё просить.

я
не
боюсь
(?)