Ложись со мной, скажи, что тебе мало...

Александр Васильченко
Ложись со мной, скажи, что тебе мало,
Всего, что было и сквозящих ран.
И этим утром, словно одеялом,
Все, что должно уйти, укутает туман.

Скажи мне что-нибудь, остались лишь слова,
Как тяжело в себе весь этот груз нести.
И в след летит сводящее с ума,
Прости за все, за все меня прости.

И на окне еще с бледнеющим рассветом,
Идти, и все равно, что еще рано.
Звук в тишине становится родным и в этом,
Не видно силуэтов спрятанных туманом.

И я не знаю, что сегодня в моде,
Смотрю на мир сквозь темные очки.
Я как обычно, одеваюсь по погоде,
И прячу от людей свои уставшие зрачки.

Прости, за то, что я тогда к тебе пришел,
Мне не забыть ни жизнь, да и дорогу эту.
Твой шепот, словно ветер уносящий шелк,
Летит со мной сквозь звезды на мою планету…