Увешивают чувства ярлыками...

Сергей Михайлович Зуев
Увешивают чувства ярлыками,
На них висит цена, как за товар,
Но если чувства – огранённый камень,
Цена на бриллианте – Божий Дар.

А если за наличку и безналом,
Другой товар роится в головах?
Тогда, ассоциируя аналог,
Исход для чувств печален на словах.

Не ампутируй чувства, ведь протезом
В сердцах не заменить бесценный клад,
А эти чувства – в стиле антитеза—
Порой за плату требуют расплат…

Издать закон о чувствах предлагаю,
Чтоб не переступать через края.
Не говорить любимой - Дорогая,
А говорить – Бесценная моя.
                23.06. 2014г.