Я Память, Королева Антресолей...

Нина Русанова
                Padam! Padam! Padam!!..
                Эдит Пиаф


Я  –   П а м я т ь  –  Королева Антресолей!..

Я вам подам  –  p a d a m !!  –  задам гастроль!

Я вместо пороха... насыплю...  с о л и!

Я – соло мон...
Я – moon...
Я – sal и... Sol.*

Я – главы жизни отряхну от пыли –
Заплывше-запылённые... – ни зги!
Чтобы...

Не сгинули! – чтоб знали! – были!!

                Б ы л и !..
Заплани...

                ...панирОваны мозги.


10.11.14


_______________________

На фото: Анна Пьяджи – итальянская журналистка моды, редактор и стилист, признанная в мире моды иконой стиля.

* Исп. – соль и... Солнце.