Мой малыш

Ирина Косыгина
Радость моя!Мой малыш!
За грех меня ты ли простишь?
Что тебя я не сберегла,
И на небо ты ушел от меня.

Я иду не спеша,
Плачет так моя душа...
Солнце светит сквозь облака,
Где-то там живет мое дитя.

Не рожденный малыш,
Голос мамин ты услышь!
Помолись о моей душе,
Вечна память моя о тебе.

В ночи час и средь бела дня,
Молю Господь,прости меня!
В час испытания грустим порой,
Храни нас от беды лихой.

Не рожденный сынок,
Не услышу я твой голосок.
Так мечтала я тебя обнять,
На руках материнских качать.

Путь пройду за Звездой,
Господь устроит встречу нам с тобой...
Там есть Планета Матерей,
Не видел кто своих детей.

И Звезд немолчный хоровод,
Детей с любовью подведет.
Обнимет мать свое дитя,
Хранит нас всех Господь любя.

Над тобой Неба синь,
Здесь ты от бед храним.
С открытым сердцем меня здесь ждешь,
Свет прощения,любви прольешь!

Радость моя!Мой малыш!
За грех меня ты ли простишь?
Что тебя я не сберегла,
И на небо ты ушел от меня.