Горячие пирожки-43

Ксана Поликарпова
1
так обходителен и ласков
я чую что-то тут не то
пришло внезапно озаренье
ты кот!

2
тебя ждала в окно смотрела
но что-то не видать совсем
ты курицу зажарил дома
и съел!

3
сегодня милый наша свадьба
и день счастливый наш настал
уже заждались ты вбегаешь
проспал!

4
хотела посмотреть твой паспорт
поближе даже подошла
в карманчик руку запустила
нашла!

5
как кошечка я спинку выгну
и сладко-сладко потянусь
иди скорей ко мне любимый
не трусь!


22:40
12.11.2014